Corradi – Slow Cooking Herde

Die Nummer Eins Italiens Ofenschmiede

EXKLUSIV by NEWKITCHEN

Die Herde von CORRADI – als Sinnbild des heutigen unabhängigen Wohnstils, der auf auf Wohlbefinden und geselliges Beisammensein ausgerichtet ist – finden ihre ästhetische Wurzel in den schönsten Modellen von anno dazumal. Die mit extrem leistungsfähigen Garsystemen ausgestatteten und aus solidem Stahl. Gusseisen und Messing gebauten Herde werden von erfahrerenen Händen fertiggestellt. Die Erfahrung mit optimalen Leistungen sowohl als Kochinstrument als auch als Heizquelle, indem Elektrizität , Holz und Gas kombiniert werden können.

“Ich habe alle Instrumente, um wie ein Chefkoch zu kochen”

Kochherde von CORRADI: mit und ohne Feuer !

Die Holzherde von J. Corradi wurden entwickelt, um die “Dauerfeuer” Technik , mit der die Wärmemenge und die Dauer des Feuers während der Verwendung je nach Bedarf reguliert werden können, auf die bestmöglichste Art nutzten zu können: intensive Wärme während des Garvorgangs auf dem Grill oder im Ofen, der mittlere Wärme und Erhaltung der Glut , wenn nur der Raum geheizt werden soll. Durch die Verwendung von Hartholz kann die Aufrechterhaltung eines mittleren Feuers und einer starken glut auch mehr als 6 Stunden nach der letzen Befeuerung gewährleistet werden.

Holzkochfeld aus Gusseisen Dank ihrer großen Dicke von 8mm kann die Gusseisenplatte während des gesamten Garvorgangs eine konstante und einheitliche Temperatur aufrecht erhalten.

 

Borgo Antico – 200 von den ästhetischen Oberflächen bis zu den konstruktiven Details ist dieser Herd dazu bestimmt ein Leben lang zu halten. Außenverkleidung aus Keramikfliesen in verschiedenen Farben und Design. Oberfläche Messing antik und Edelstahl . Erhältlich mit Füßen aus Guss oder Metallsockel für Einbauversion.

Die Hausfrauen von früher backten das Brot in großen Holzöfen. Es waren Momente des Austausches und der Plauderei. Ich liebe es, jene Düfte mit meinem Holzofen wieder zu finden.”

Die von Orsa gewählte Ofentür ist blind mit Innenglasfenster. Alternativ dazu ist auch eine Glastür erhältlich.

“Mit der Gusseisenplatte habe ich die Kochkunst auf großer Flamme wieder entdeckt. Je nach dem Gericht, das ich kochen muss, kann ich einen Ring entfernen oder hinzufügen. Es ist das ideale Instrument für die alltäglichen Gerichte, die Teil unserer Kindheit sind, wie die Suppen, Schmorbraten, Frikassee.”

Heizplatte aus dicker Gusseisenplatte und Ring Warmwasserwanne (Option), große Brennkammer mit tiefe von 50 cm mit Volltür oder Glastür, großer Aschkasten für mehrere Tage, großer Holzbackofen 58 L Volltür innen Glas, Warmhaltefach Gartop mit 5 Kochstellen individuell gestaltbar mit den Funktionen Gaskocher, Galskeramikfeld, Induktionsfeld, Grill, TepaYaki Kochfläche, konfentioneller Elektroofen 45 L mit Bratspieß entweder Volltür oder Doppelglastür, elektrischer Multifunktionsbackofen mit 53 L entweder Volltür oder Doppelglastür, Aufbewahrungsfach.

schlichte Formen für ein modernes Design

 

Im Winter bieten die Kochherde den Freunden vollständige Menüs, die ausschließlich mit dem Holzofen und der Gusseisenplatte gekocht werden.

“Das ist weniger kompliziert, als Sie denken. Eigentlich genügen einige Kniffe, die richtigen Ratschläge von der Großmutter, und die Ergebnisse sind unübertrefflich.”

Der Innenraum des Holzofens J.Corradi besteht aus glänzendem Edelstahl, wodurch die Reinigung erleichtert wird. Er ist von hochwertigem und sehr dickem hitzebeständigen Material umgeben. Aus diesem Grund hält er perfekt die Wärme zurück und ermöglicht es, den ganzen Tag lang auch bei erloschener Glut zu kochen.

Die Heizplatte aus Gusseisen ist sehr dick (8 mm) und ermöglicht die Aufrechterhaltung einer konstanteren und einheitlicheren Temperatur während des gesamten Garvorgangs.