V-Zug

 Kollektion der schweizer Perfektion für Zuhause

V-Zug hat es sich vor mehr als 100 Jahren zur Aufgabe gemacht das Alltagsleben zu erleichtern. Heute bedeutet dies, das mehr als Standard von V-Zug-Haushaltsgeräte in den Bereichen Kochen, Spülen und Waschen zu erwarten ist. Im Gegensatz wird Einfachheit, Zuverlässigkeit, Langlebigkeit und die „Schweizer Perfektion“ ihr Leben erleichtern.Wir bieten ihnen Produkte der Firma V-Zug an.

Geniessen Sie spannende Geschichten rund um die Spitzenköche und das Kochen mit dem Combi-Steam von V-ZUG.  Profitieren Sie von wertvollen Tipps.

Mit Jan Hartwig hat V-ZUG einen Markenbotschafter verpflichtet, der trotz höchster Auszeichnung in allen wichtigen Gourmet-Guides ungekünstelt bodenständig geblieben ist. Der gebürtige Niedersachse stammt aus einer Gastronomenfamilie, seine Eltern betreiben einen Waldgasthof in der Nähe von Braunschweig.

«Leidenschaft und die Liebe zum Beruf», seien seine Motivation, sagt der 36-Jährige. Auch wenn er Steinbutt, Wagyu Beef oder Challans-Entenbrust serviere, sei gute Küche nicht eine Frage von Luxuszutaten oder edlem Ambiente. Entscheidend ist für Jan Hartwig der Charakter des Kochs, der mit herausragendem Handwerk und exzellentem Geschmack seine Gäste begeistern soll.

Ist er nun Koch, Philosoph, Landwirt oder Geschichtenerzähler? Eines ist Stefan Meier ganz bestimmt: eine der eigenwilligsten und beeindruckendsten Persönlichkeiten der Kochgilde.

Stefan Meier besitzt ein besonderes Gespür für Qualität. Er weiss nicht nur, was gut ist, sondern auch, wo er das Beste findet. Wenn es um seine Fischspezialitäten geht, lässt es sich der 16 Gault-Millau-Punkte-Koch nicht nehmen, frühmorgens mit dem Fischer auf den Zugersee hinauszufahren. Stefan Meier kennt den Weg seiner Gerichte von der Natur bis zum Teller. Jedes Menü hat seine Geschichte, die er im Rathauskeller erzählen kann: «Diese Geschichten machen die Art meiner Küche besser erlebbar und meine Gerichte authentisch. Die Gäste sehen darin plötzlich mehr als nur einen kulinarischen Genuss.»

Modernste Technik unterstützt Sie perfekt

Schnelle, direkte Bedienung dank Einstellknopf
Die neue Gerätelinie von V-ZUG in hochwertigem Design lässt sich über einen Einstellknopf einfach und präzise bedienen. Das neue, praktische vollfarbige Grafikdisplay zeigt auf einen Blick alle Einstellungen. Rechts vom Einstellknopf befinden sich alle wichtigen, direkt wählbaren Grundbetriebsarten mit Sensortasten.

Vollfarbiges Grafikdisplay (mit/ohne Touch)
Die oberen Komfortstufen verfügen alle über das neue TFT-Grafikdisplay mit farbigen Hintergrundbildern. Bei der SLQ-Linie ist sogar eine direkte TouchBedienung über das Display möglich, die Sie wie gewohnt mit «Tip and go» schnell und direkt ans Ziel führt.

Grafikdisplay
Das LCD informiert Sie jederzeit mit Text und Symbolen über die via Einstellknopf angewählten Eingaben und hält Sie in der gewünschten Sprache auf dem Laufenden. 

Digitalanzeige
Das richtige Timing lässt sich über die Digitalanzeige der Zeitschaltuhr perfekt und einfach einstellen. Sie können Ihr Gerät sogar so programmieren, dass die Zubereitung eines Gerichtes startet, wenn Sie noch nicht zu Hause sind. 

Die Sensortasten
Das neue Gerätedesign erfüllt höchste Ansprüche. Jeweils rechts von der zentralen Steuerung, dem Einstellknopf, befinden sich alle wichtigen, direkt wählbaren Einstellungen. So gelangen Sie per Tastendruck in die verschiedenen Welten der individuellen Bedienung von Betriebsarten, GourmetGuide und EasyCook oder ganz einfach zu einer Funktion wie zum Beispiel der Ausstossautomatik des Wasserbehälters bei den Combi-Steamern.

Steamen macht das Leben leichter

Schonend auf den Punkt dampfgaren oder blitzschnell regenerieren – Steamer von V-ZUG sparen Zeit beim Kochen.
Und sie schenken Ihnen Zeit – zum Beispiel mit Ihren Gästen. Vorbei sind die Zeiten, als Sie den grössten Teil des Abends in der Küche verbringen mussten, wenn Sie Ihren Gästen ein perfekt gekochtes Menü servieren wollten. Mit einem V-ZUG Steamer bereiten Sie die Speisen wie ein Profikoch vor, richten sie auf den Tellern an und regenerieren sie im gewünschten Moment innert Minuten. Auch das Supplément wird mit dem Steamer zum Kinderspiel – selbstverständlich auf einem heissen Teller.

Denselben Luxus können Sie sich unter der Woche leisten, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt. Im Steamer aufgewärmte Speisen regenerieren trocknen nicht aus und schmecken wie frisch zubereitet.
Kurz: Ein Steamer von V-ZUG vereinfacht das Leben. Damit sich die entspannte Atmosphäre aus der Küche auf Ihren ganzen Tag – von morgens bis abends – überträgt, haben wir ein paar Tipps für ein entspanntes Leben zusammengestellt.

Mit der Zeit, die Ihnen ein Steamer schenkt, wissen Sie sicher etwas anzufangen. Als zusätzliche Inspiration liefern wir Ihnen Denkanstösse, wie Sie das Leben noch ausgiebiger geniessen können. Etwa bei einem fesselnden Buch, mit entspannender Musik oder bei einem Spaziergang.

Steamervorführung als Entscheidungshilfe

 

Sie möchten mehr über unsere Geräte erfahren und herausfinden, welche Modelle am besten zu Ihnen passen? Dann tauchen Sie in unsere V-ZUG Welt ein und lassen Sie sich von den genialen Funktionen unserer Geräte inspirieren.

Unsere V-ZUG Experten entführen Sie in eine faszinierende Welt und lassen Sie live die Vorzüge von Zartgaren, Vacuisine oder zum Beispiel dem Programm Party erfahren. Geniessen Sie dabei die zubereiteten Köstlichkeiten und lassen Sie sich von einem kühlen Getränk aus unserem Kühlschrank oder Winecooler verwöhnen.

Auf Ihrer kulinarischen Reise erleben Sie aber nicht nur geschmackliche Highlights – unsere Experten bringen Ihnen unsere zahlreichen Produkthighlights näher und beantworten Ihre Fragen zu unserem umfassenden Sortiment.

Zum Ausklang des Abends servieren wir Ihnen ein Dessert und einen aromatischen Kaffee aus unserem Coffee-Center.

Link zu unserer Mail Adresse für Interessensbekundung….

Weltneuheit Combi-Steam MSLQ

Betriebsart/Funktion Nutzen
1 Dampf
Schonendes, druckloses Dampfgaren von Gemüse
Ein sehr schonendes Garen von verschiedenen Lebensmitteln, und dies auch auf mehreren Auflagen. Für die Zubereitung aller Gemüsearten, das Quellen von Reis und Getreide oder das Garziehen von Schinkli, Rippli oder Würsten.
2 Konventionelle Hitze
Zum Beispiel Unter-/Oberhitze, Heissluft oder Grill
Die klassische Betriebsart zum Backen von Kuchen oder Brot sowie zum Garen von Braten und zum Dörren.
3 Mikrowelle
Aufwärmen oder Erhitzen von Flüssigkeiten
Speisen klassisch erwärmen oder Flüssigkeiten in einem Gefäss schnell und einfach erwärmen. Dank Invertertechnologie ist auch ein langsames und schonendes Auftauen möglich.
4 Kombination Dampf/Mikrowelle
Zum Beispiel PowerDämpfen
Das Gargut wird nicht nur durch Dampf, sondern zusätzlich auch durch Mikrowellen gegart; die Gardauer verkürzt sich daher um etwa ein Drittel.
5 Kombination Dampf/Konventionell
Zum Beispiel Heissluft mit Beschwaden
Die ideale Einstellung für Blätterteig- und Hefegebäck. Das Gargut geht sehr schön auf und erhält eine knusprige, glänzende Oberfläche. Ebenfalls sehr geeignet für fettarmes Garen von Tiefkühlprodukten wie Backofen-Pommes-frites oder Frühlingsrollen.
6 Kombination Konventionell/Mikrowelle
Zum Beispiel Unter-/Oberhitze und PowerPlus
Jede Betriebsart zusammen mit Mikrowelle kombinieren und somit die Gardauer gegenüber konventionellem Garen um ca. 30 bis 75 % verkürzen.
7 Weltneuheit:
Kombination aller Beheizungsarten
Zum Beispiel PowerRegenerieren oder Heissluft und Beschwaden mit PowerPlus
Diese exklusive Kombination ermöglicht neue Dimensionen beim Kochen. Sie gewinnen viel Zeit – denn Backen und Dämpfen in sämtlichen Varianten gehen etwa 30 % schneller. So zum Beispiel durch PowerRegenerieren oder Heissluft und Beschwaden mit Power