Innovation

  Neues & Innovationen

Tradition und Innovation in meiner Küche?

 

Viele Trends bestimmen die Küchenzene. Es gibt einmal diesen Trend, einmal diesen – Trends kommen und gehen. Was bleiben soll, ist Qualität in der Küche und diese beruht auf Authentizität und Persönlichkeit.

Schon der berühmte deutsche Dichter Johann Wolfgang von Goethe (1749-1832) meinte: “Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen”, was bedeutet, dass Äußerlichkeiten und optischer Eindruck in der Küche sehr wohl von Wichtigkeit sind, jedoch der Geschmack und Qualität der Speisen  nicht vernachlässigt werden darf.

Innovationen bestimmen den Alltag. Moderne Küchenhelfer erleichtern den Arbeitsalltag in der Küche. Es wird experimentiert und spielerisch versucht Neues entstehen zu lassen.

Manchmal wird die Grenze zwischen dem nützlichen Tätigkeitsbereich einer Küche und den Anspruch auf Wohn-/Relaxfeeling verschwindend gering.

Dennoch, die Kombination von “alt” bewährtem und neuer Technologie macht viele unserer Küchen zu einem Unikat, in dem beides seinen Platz finden kann.

 

Die gespachtelten Metall Oberflächen

Die gespachtelten Metall Oberflächen

Neue Innovationen zu setzten ist ein der Stärken von zeyko. Metall ist allein durch seine haptische Kühle eines der interessantesten Materialien für die gehobene Küchengestaltung.

Bei den Metall-Oberflächen werden die Metallschichten von Hand aufgespachtelt.

mehr lesen
Der effektivste Küchen-Dunstabzug

Der effektivste Küchen-Dunstabzug

High Performance in der Aerotechnologie wird dank der revolutionierenden und patentierten Vision Realität. Mit der ejs-Technik wird – ähnlich wie bei einer Jet-Düse – die angesaugte Luft stark verdichtet und zuverlässig und leise von Öl- und Fettpartikeln – und das...

mehr lesen